레스토랑에서의 대구스몰웨딩 > 웨딩홀

본문 바로가기

웨딩홀
웨딩홀 박람회혜택
웨딩홀 전체보기
북구
중구
남구
동구
수성구
서구
달서구
경북인근
웨딩홀

레스토랑에서의 대구스몰웨딩

페이지 정보

* 피로연 가격 30,000원 이상
* 위치 수성구
* 홀타입 하우스웨딩
* 인근지하철역 3호선
  • [레스토랑에서의 대구스몰웨딩] 박람회 혜택받기

본문

#배매니저 와 함께 해주시는 우리 신랑신부님의 이야기

아담하고 이쁜 레스토랑의 마당에서 즐기는 우리만의 웨딩 & 파티

이번에 소개해드릴 두분은 서울에서 직장 생활을 하고 계셔서 자주 뵙지는 못하였지만

필이 만나는 미팅에서 너무나도 즐겁게 이야기해주시고

배매니저를 배려해주시고 존중해주시는 모습이 아주 인상 깊었던 분들이었어요^^

우선 우리에게 맞는 장소를 잡았으니 

그전에 진행되었던 배경이 제가 봤을때는 철창이나 자동차 노출이 심해 구도를 바꿔버렸어요^^

aeaa9535e2bca05eb0e71c1cc4187327_1535966

두분과 함께 했던 즐거운 우리만의 웨딩 디렉팅 이야기를 시작합니다~

aeaa9535e2bca05eb0e71c1cc4187327_1535966

처음에 하객인원이 150명정도셨는데 갑자기 250명으로 늘어나서

멘붕이 왔었다는 ㅎㅎ

레스토랑 주차장까지 테이블 배치 및 동선 다시 다 짜서 진행해드려써요

웨딩디렉터는 당일의 상황에 따라 일사천리로 불편함이 없도록 진행해드리는 총괄 책임자니까요^^

드레스와 턱시도도 모두 맞춤으로!1

드레스는 이로스타일 스몰꾸띄르 드레스 입어주시고

신랑님 예복도 맞춤!!

메인장식은 기존 아치와는 다르게 특이한 디자인으로 기획해드렸었어요^^

가을날씨에 맞게끔 색감 연출 해드리구요^^

신랑신부님께서 좋아하시는 골드톤의 색감으로 빈티지한 장식 만들어 드렸습니다~^^

가을날 저녁에 딱맞는 데코레이션

#배매니저 의 웨딩디렉팅 팀은 없는 플라워 색감도 직접 만들어 진행해드리니까

신랑신부님이 원하시는 색감은 언제든 연출이 가능해요^^

입구엔는 하객분들이 사진을 찍을 수 있도록 

포토존을 설치해드렸어요^^

꽃색감이 빈티지하고 진짜 이쁘죠?ㅎㅎ

1부예식은 조용한 분위기에서 하객분들의 축하를 받으며 진행하여으며

2부예식은 우리신랑신부님의 친구분들의 멋진 축가 무대로 흥을 돋구웠어요^^

야간에는 전구장식으로 신랑신부님과 하객분들의 감성을 촉촉하게!^^

신랑신부님도 한곡 하셨어요 

와주신 하객분들에게 감사의 표시랄까요?^^

이날은 하객분들과 모두 함께 춤도추고 밤이 끝날줄 모르는 파티의 날이었네요~

두분 지금처럼 행복한 웃음 잃지마시구 행복하게 잘 사시길 바래요~^^

개인정보취급방침  |  서비스이용약관  |  관리자모드
주소 : 대구 중구 국채보상로 704 (지번주소 : 대구시 중구 동인4가 162번지 1층)  /  사업자등록번호 : 514-09-51490  /  상호 : 대구결혼박람회  /  대표자 : 여재기
고객상담 : 053) 255-7865  /  개인정보보호책임자 : 여재기  /  이메일무단수집거부